首页 > 巴特本特海姆酒店 > 君特豪斯酒店

君特豪斯酒店(Ferienwohnung Günter)

Pieper- Werningstrasse 22,巴特本特海姆,下萨克森州,48455,德国

立即预定
  Haus Günter酒店位于巴特本特海姆(Bad Bentheim)的西部边缘,提供带免费无线网络连接和私人露台的现代化公寓。客人可以使用设备齐全的厨房和私人花园。 Haus Günter酒店的独立公寓设有浅色家具和卫星电视。私人浴室配有淋浴。 客人可使用酒店提供的烤箱、微波炉、咖啡机和洗碗机自行烹制餐点。酒店距离最近的餐厅仅有600米。 酒店周边幽静的森林距离酒店仅有500米,是客人散步和开展自行车之旅的理想场所。奥斯纳布吕克(Osnabrück)距离酒店仅有40分钟车程。荷兰边境位于酒店以东10公里处。 Haus Günter酒店距离巴特本特海姆火车站(Bad Bentheim Train Station)有3.5公里,距离A31高速公路有12分钟车程,内设免费停车场。