首页 > 巴特本特海姆酒店 > 瓦森维克阿尔特斯潘森酒店

瓦森维克阿尔特斯潘森酒店(Pension altes Wasserwerk)

M?llenkamp 2,巴特本特海姆,下萨克森州,48455,德国

立即预定
  这间家庭经营的酒店位于Bad Bentheim镇的一幢旧自来水厂建筑中,距离Bentheim城堡只有8分钟的步行路程,酒店提供免费无线网络连接和免费停车场。 Pension altes Wasserwerk酒店的客房和自助式公寓均设有卫星电视和私人浴室。所有客房均可通往露台,部分客房还设有阳台。 明亮的早餐室设有大窗户,每天供应自助早餐。客人们还可以使用altes Wasserwerk酒店带烧烤区的花园。 酒店提供自行车和电动自行车租赁服务。附近的森林和费赫特谷(Vechte Valley)是远足和骑自行车的理想之地。 Pension altes Wasserwerk酒店距离Bad Bentheim火车站只有2公里,与A30和A31高速公路相距4公里。