首页 > 巴特贝林根酒店 > 莱茵河谷景观假日酒店

莱茵河谷景观假日酒店(Ferienhaus Rheintalblick)

Hertinger Str. 10,巴特贝林根,巴登-符腾堡州,79415,德国

立即预定
  Ferienhaus Rheintalblick酒店位于巴特贝林(Bad Bellingen),享有莱茵河路堤(Rhine Embankment)全景,设有日光浴室、免费私人停车场、图书馆和免费无线网络连接,距离火车站有3分钟步行路程。 Ferienhaus Rheintalblick酒店的客房和公寓设有阳台或露台、设备齐全的厨房、卫星电视和私人浴室。 客人可以自备餐点,或在餐厅享用丰盛的当地美食。Hotel Schwanen酒店提供自助早餐,距离酒店有5分钟步行路程。 Ferienhaus Rheintalblick酒店距离Balinea Thermalbad的spa设施和游泳池有500米,距离高尔夫公园有2.3公里。客人还可以在周围的葡萄园景区散步。 酒店距离法国边境有800米,距离A5高速公路有12公里。