首页 > 巴特贝林根酒店 > 巴特贝林根灵公寓

巴特贝林根灵公寓(Ringhotel Appart-Hotel Badblick)

Rheinstr. 4,巴特贝林根,巴登-符腾堡州,79415,德国

立即预定
  三星级的Appart-Hotel Badblick高级公寓式酒店坐落在南部黑森林(Southern Black Forest)的巴特贝林(Bad Bellingen),位于弗赖堡(Freiburg)和巴塞尔(Basel)之间,提供spa区、室外游泳池和免费停车场。 Ringhotel Appart-Hotel Badblick酒店提供宽敞的现代客房和公寓,均设有无线网络连接、电话、保险箱和带吹风机的现代浴室。公寓设有带洗碗机和微波炉的设施齐全的厨房。 Ringhotel Appart-Hotel Badblick酒店的新spa提供芬兰桑拿浴室、生物桑拿浴室、美容和spa护理,均需额外付费。客人可以免费使用死海盐浴(Dead Sea Salt Grotto)。 Ringhotel Appart-Hotel Badblick酒店距离Balinea温泉仅有5分钟的步行路程,距离2个美丽的18洞高尔夫球场不到2公里,距离另外12个高尔夫球场不到40公里。 Ringhotel Appart-Hotel Badblick酒店的客人可以免费使用整个黑森林地区(Black Forest)的公共交通系统。