首页 > 巴特贝林根酒店 > 索尼娅酒店

索尼娅酒店(Hotel Sonja)

Im Tal 1,巴特贝林根,巴登-符腾堡州,79415,德国

立即预定
  这家酒店座落于Baden-Württemberg(巴登 - 符腾堡州)美丽的黑森林边缘,提供新鲜的自助早餐和免费无线网络连接,是到法国或瑞士一日游的理想下榻之地。两地距离酒店均仅有30分钟的车程。 Hotel Sonja酒店布置简约的客房设有卫星电视、收音机和迷你吧。许多客房提供阳台。 客人可以在Rebberge葡萄园内轻松散步,或骑车沿着风景秀丽的莱茵河游览。酒店内还设有儿童游乐场。 酒店的餐厅供应Baden-Württemberg(巴登 - 符腾堡州)地区的传统食品和饮品。餐厅于工作日提供单点意大利和国际美食的晚餐,夏季提供午餐。 Sonja Hotel酒店距离Bad-Bellingen Train Station火车站和高尔夫俱乐部有3公里,距离历史悠久的瑞士巴塞尔市(Basel)仅有20公里。