首页 > 巴特贝林根酒店 > 马克格拉夫-加尼酒店

马克格拉夫-加尼酒店(Hotel Markgraf-Garni)

Im Mittelgrund 7,巴特贝林根,巴登-符腾堡州,79415,德国

立即预定
  这家位于Bad Bellingen的酒店距离莱茵河与法国边境只有500米,提供无线网络连接、自行车租赁和健身室等免费设施。 Hotel Garni Markgraf酒店拥有传统装饰的客房设有阳台和卫星电视,每间客房均提供带书桌的休息区。私人浴室则配备了吹风机和洗浴用品。 Markgraf Hotel酒店每天早晨提供全套自助早餐,晚间提供便餐。客人可以在露台上享用德国啤酒和葡萄酒。 酒店距离通往黑森林的路标齐全的远足和自行车路径只有8公里,客人可在Markgraf酒店预订Baden地区的摩托车之旅。 Markgraf-Garni酒店提供免费私人停车位,距离A5高速公路有50米,距离Bad Bellingen Train Station火车站有12分钟的步行路程。客人入住酒店期间可以免费使用黑森林地区的公共交通设施,免费套票还包括前往Basel的旅行活动。