首页 > 巴特贝林根酒店 > 马库斯霍库酒店

马库斯霍库酒店(Kurhotel Markushof)

Badstra?e 6,巴特贝林根,巴登-符腾堡州,79415,德国

立即预定
  这家酒店设有一个户外游泳池和一个宁静的花园,距离Bad Bellingen火车站仅有5分钟的步行路程,并为客人提供免费无线网络连接、按摩以及美容服务。 安静的Kurhotel Markushof酒店设有一间带大露台的乡间风格的餐厅,供应各种美味的Baden美食和葡萄酒。酒店于早晨供应德国式自助早餐。 Markushof Kurhotel酒店提供设有古典家具和阳台的明亮客房。客房设施包括电视、电话和保险箱以及带吹风机的私人浴室。 Markushof酒店距离风景秀丽的黑森林仅有8公里,提供标识良好的远足和自行车道。酒店提供免费的自行车租赁服务。 Bad Bellingen是您游览瑞士和法国的Alsace地区的理想基地,两者距离酒店均仅有20分钟的车程。酒店距离A5高速公路的出口仅有6公里,提供免费停车场。