首页 > 巴特贝林根酒店 > 伊登公园酒店

伊登公园酒店(Hotel Park Eden)

Im Mittelgrund 2,巴特贝林根,巴登-符腾堡州,79415,德国

立即预定
  这家位于巴特贝林(Bad Bellingen)的酒店提供带酒吧和阳光露台的温水咸水游泳池,享有公园美丽的环境;种类丰富的晚餐菜单还包括鱼类美食。 家庭式经营的Hotel Park Eden酒店设有带卫星电视和私人阳台或露台的客房和公寓。 Park Eden酒店的康体设施包括桑拿浴室和健身房。客人还可以在舞池跳舞。 Hotel Park Eden酒店提供自行车出租和安全寄存设施。 Eden酒店也于全天提供小吃、蛋糕和冰淇淋。客人还可以在酒店的Weinbar酒吧和Pilsbar酒吧放松休息。 Hotel Park Eden酒店距离巴特贝林地区(Bad Bellingen)的Thermalbad spa仅有600米。