首页 > 巴特贝林根酒店 > 全景酒店

全景酒店(G?stehaus Panorama)

Salzbrunnenstr. 13,巴特贝林根,巴登-符腾堡州,79415,德国

立即预定
  这座家庭经营的酒店距离德法边境上的莱茵河15分钟步行路程。布置典雅的明亮客房设有免费无线网络连接和平面电视。 G?stehaus Panorama酒店每天早晨供应自助早餐。大花园中可欣赏到Bambach和莱茵河谷的优美景色。 Hotel G?stehaus Panorama酒店的客房拥有带吹风机的私人浴室。部分客房设有阳台。 Bad Bellingen高尔夫球场距离Panorama G?stehaus酒店500米。黑森林距离酒店仅10分钟车程,客人可以到那里徒步旅行或骑自行车。 经由附近的A5高速公路可在30分钟内抵达弗赖堡。酒店提供通往Bad Bellingen火车站的免费班车服务,两地相距仅5分钟车程。