首页 > 巴斯卡酒店 > 弗兰公寓

弗兰公寓(Apartments Fran)

Emila Geistlicha 51a,巴斯卡,滨海和山区县,51523,克罗地亚

立即预定
  Apartments Fran公寓坐落在克尔克岛的巴斯卡,距离2公里长的卵石海滩Vela Plaza仅有80米,距离镇中心有250米。公寓提供免费无线网络连接、内部私人停车场和烧烤设施。 公寓拥有配有带用餐和休息区的全套厨房以及带卫星接收器的液晶电视。所有公寓(除一室公寓外)均提供一个露台,享有迷人的海景。所有住处都配备了空调。 巴斯卡热闹的生活极其众多的咖啡馆、餐馆和酒吧均距离Fran Apartments公寓有不到250米。Sveta Lucija罗马式教堂位于公寓2.5公里内。最近的咖啡厅、餐厅、面包店和小型市场距离公寓有50米。 除了享有海景,公寓前拥有一条河流以及一条迷人的步行路径通往位于Gorica的Holy Mother教堂以及山脉和森林。