首页 > 巴斯卡酒店 > 阿特里姆巴斯卡居所酒店

阿特里姆巴斯卡居所酒店(Atrium Residence Baska)

Emila Geistlicha 39,巴斯卡,滨海和山区县,51523,克罗地亚

立即预定
  Atrium Residence Baska酒店坐落在风景如画的Krk岛的小镇,它是Adriatic海岸最迷人和最知名的的海滩之一。旅游设施提供4和5星级类别的客房和套房,它是在Baska和Krk岛最的旅游报价。 所有住宿单位都设有空调和暖气,客房配备了带收音机和酒店频道的SAT电视、电话、网络连接、保险箱、吹风机和迷你吧,套房里还设有一间厨房。 这个渔业定居点是Baska独特的魅力,现在成为了Adriatic海岸最理想的目的地之一,缕缕的Karst岩石加上Atrium Residence Baska酒店精美的内部陈设。 早上您可以沉浸在Atrium Residence Baska酒店客房的阳台的紫色暮光中,随着窗前的海浪声醒来。洁白的鹅卵石和湛蓝的大海在这里与绿地和浪漫低调的建筑融合在一起,共同创建出一个奇异和谐的氛围。 Atrium Residence Baska酒店接待处的专业而礼貌的工作人员将竭诚为您服务。Atrium Café咖啡厅早晨提供鲜榨果汁供您放松身心。除了舒适的Atrium Café咖啡厅供应的可口早餐和晚餐,酒店还提供多种健康营养食品和著名的美食。Atrium Café咖啡厅设有无线网络连接,是交谈和放松的理想场所。 在Atrium Residence Baska酒店度过的假期期间,您还可以在附近的Baska健康中心的地中海氛围里放松身心。神奇的气氛和酒店的治疗师的“黄金”双手将圆您一个完美的假期。     豪华公寓面朝海边,设有5星级的设施,其他的公寓、一室公寓和客房提供4星级的舒适设施。 早上您可以沉浸在客房的阳台的紫色暮光中,随着窗前的海浪声醒来。洁白的鹅卵石和湛蓝的大海在这里与绿地和浪漫低调的建筑融合在一起,共同创建出一个奇异和谐的氛围。     您可以在迷人的Atrium Café咖啡厅喝一杯您最喜爱的饮料,享用可口的早餐开始新的一天。如果您需要其他食品服务(酒店的半食宿和三餐膳食或单点菜餐饮),请到4星级酒店Zvonimir的餐厅(100米远),或在3星级酒店Corinthia-Ba?ka(70米)。 Atrium Residence Baska酒店接待处的专业而礼貌的工作人员将竭诚为您服务。Atrium Café咖啡厅设有无线网络连接,是交谈和放松的理想场所。