首页 > 巴斯卡酒店 > 科林西亚巴斯卡全包式酒店

科林西亚巴斯卡全包式酒店(Hotel Corinthia Ba?ka – All Inclusive Light)

Emila Geistlicha 34,巴斯卡,滨海和山区县,51523,克罗地亚

立即预定
  Hotel Corinthia Baska酒店位于巴斯卡(Ba?ka),提供自助早餐、多间空调餐厅以及spa区。酒店坐落在克尔克岛(Krk)的海域附近。 酒店内一间名为Bistro Funtana的餐馆位于酒店的底楼,设有美丽的大型露台,供应各种不同的地中海美食和其他美味菜肴。客人还可以在小酒馆的露台上欣赏音乐、舞蹈和丰富的动画节目。 巴斯卡(Baska)是克罗地亚的文化中心,拥有克罗地亚最古老的纪念碑,并拥有历史悠久的旅游传统。Corinthia酒店距离里耶卡机场(Rijeka airport)有50公里。 预订半膳服务的客人可享用自助早餐和自助晚餐,并可于用餐时在自助饮品台处享用无限量供应的啤酒、葡萄酒、果汁和水等饮品。除上述餐点外全膳服务还包括自助午餐。