首页 > 鲍威尔比尤特酒店 > 布拉萨达牧场酒店

布拉萨达牧场酒店(Brasada Ranch)

16986 Southwest Brasada Ranch Road,鲍威尔比尤特,俄勒冈州,97753,美国

立即预定
  这家Ranch酒店位于Powell Butte一处占地1800英亩的场地上,拥有一个18洞的高尔夫球场、一个体育中心和室内/室外大型马术中心。Brasada酒店俯瞰着俄勒冈州中部沙漠和喀斯喀特山脉的景色。 每间豪华客舱都设有美食厨房、带燃气壁炉和42英寸等离子电视的宽敞客厅。环绕型甲板校园高山或高尔夫球场的景色。每间都拥有温暖的室内装饰,提供木制陈设和地板。 Brasada Ranch酒店的体育中心的面积为17000平方英尺,拥有2个室外游泳池、水滑梯、漂漂河和瀑布;客人可以使用先进的健身中心和2个网球场。 Spa设有4间治疗室和成人泳池,并享有山景。The Hideout则提供乒乓球桌、游戏机和棋盘游戏。 Signature餐厅提供每日菜单,均使用当地食材烹制,设有带两个火炉的户外庭院。Ranch House则提供咖啡和美味小吃。