首页 > 半月湾酒店 > 兰迪斯海岸海滨旅馆

兰迪斯海岸海滨旅馆(Landis Shores Oceanfront Inn)

211 Mirada Road,半月湾,加利福尼亚州,94019,美国

立即预定
  这家酒店位于Half Moon Bay市海滨,享有壮丽海景,每天供应早餐、葡萄酒和开胃菜。每间现代客房皆设有免费无线网络连接。 Landis Shores Oceanfront Inn酒店的客房皆装饰独特,拥有海景阳台、壁炉、免费无线网络连接、有线平面电视、DVD播放机以及雅致的浅色床单。 Half Moon Bay Landis Shores Oceanfront Inn酒店设有健身中心和商务中心,并可通往海滨。 Half Moon Bay Landis Shores Oceanfront Inn酒店距离旧金山国际机场有25英里(40.3公里),距离受欢迎的Sam's Cowder House餐厅和Cafe Gibraltar咖啡馆均不到5分钟车程。