首页 > 半月湾酒店 > 半月湾旅舍

半月湾旅舍(Half Moon Bay Lodge)

2400 Cabrillo Highway South,半月湾,加利福尼亚州,94019,美国

立即预定
  这家位于加州半月亮湾(Half Moon Bay)的酒店坐落在旧金山南面,地处沿海1号高速公路沿线上,提供带免费无线网络连接的宽敞客房和每日欧陆式早餐,距离半月亮湾高尔夫球场(Half Moon Bay Links Golf Course)仅有1英里。 Best Western Plus Half Moon Bay Lodge酒店的所有舒适客房均配备了1台有线电视和冰箱。所有装饰传统的客房均提供1个俯瞰着花园或高尔夫球场的私人露台或阳台。 Half Moon Bay Lodge酒店距离菲茨杰拉德海洋保护区(Fitzgerald Marine Reserve)有9英里远,距离Pigeon Point Lighthouse灯塔有19英里(30.5公里),距离Mavericks - Mavericks Invitational Surf Contest年度冲浪比赛之乡 - 有13分钟的车程。 这家家庭友好酒店的客人可以享受游泳池、热浴盆??和桑拿浴室。Lodge酒店还内设一个健身中心、一个商务中心和24小时前台。