首页 > 半月湾酒店 > 半月湾利思卡尔顿酒店

半月湾利思卡尔顿酒店(The Ritz-Carlton, Half Moon Bay)

One Miramontes Point RoadHalf Moon Bay,California 94019 USA,半月湾,加利福尼亚州,美国

立即预定
  2000年开业,2009年装修   半月湾丽思卡尔顿酒店品质卓越,无与伦比。 这家 AAA 五钻级度假酒店位于山顶,俯瞰北加利福尼亚州的美丽海岸线,提供难忘的环境和一流的个性化服务。 宾客可以享受豪华住宿环境、海滨餐饮、两座锦标赛高尔夫球场和一间世界级水疗中心。 许多客房均可欣赏迷人海景,大部分客房提供内置的靠窗座椅、壁炉或配有火炉的室外露台。 所有客房均提供高速上网接入。 过夜代客泊车收费 45 美元。 半月湾丽思卡尔顿酒店盛情邀请八方宾客前来体验放松休闲的时尚住宿,感受当地无忧无虑的生活方式。 酒店距旧金山市中心和硅谷仅 45 分钟路程,距旧金山国际机场 30 分钟路程。