首页 > 半月湾酒店 > 南海汽车旅馆 - 斯图尔特岛

南海汽车旅馆 - 斯图尔特岛(South Sea Hotel - Stewart Island)

Elgin Terrace,半月湾,南地大区,9846,新西兰

立即预定
  这家位于Stewart Island岛的酒店坐落在Halfmoon Bay湾,设有一间海滨餐厅和无线网络连接。从Bluff驶来的渡轮和从Invercagrill Airport机场开来的飞机的停靠点距离酒店仅有3分钟的步行路程。 South Sea Hotel酒店的木镶板客房拥有宽大的窗户和高高的天花板。部分客房设有阳台,俯瞰着大海。 餐厅以传统的海鲜杂烩为特色,酒吧在露台上供应当地啤酒和葡萄酒。 旅游咨询台可组织野生动物观赏之旅,客人可以看到几维鸟和海狮。The South Sea Hotel酒店距离Bravo Adventure Cruises探险游轮旅行仅有5分钟的步行路程,还可组织钓鱼之旅。 酒店距离Ringa Ringa Golf Course高尔夫球场有不到20分钟的步行路程,距离Invercagrill Airport机场则有20分钟的飞行航程。