首页 > 半月湾酒店 > 安居住宿加早餐酒店

安居住宿加早餐酒店(Nestledown B&B)

7655 Eureka Avenue,半月湾,不列颠哥伦比亚省,V0N 1Y1,加拿大

立即预定
  这家B&B住宿加早餐酒店坐落在不列颠哥伦比亚省(British Columbia),位于半月湾(Halfmoon Bay),距离萨金特湾省立公园(Sergeant Bay Provincial Park)有10分钟步行路程,为客人提供带小厨房和私人庭院的套房和一室公寓。 Nestledown B&B住宿加早餐酒店的小厨房都设有微波炉、冰箱和橱灶。每间套房还配有用餐区。所有套房都提供免费无线网络连接、有线电视和休息区。 这家B&B住宿加早餐酒店可提供放松身心的热水浴池和烧烤设施,供客人使用。客人可以在自己的客房里舒适地享用早餐。 B&B Nestledown住宿加早餐酒店距离Cooper's Green Regional Waterfront Park水上乐园有6公里,距离Caren Range Ancient Forest原始森林有14公里,距离阳光海岸渡轮码头(Sunshine Coast Ferry Terminal)有40分钟车程。