首页 > 班特里酒店 > 韦斯特洛奇酒店及休闲中心

韦斯特洛奇酒店及休闲中心(Westlodge Hotel & Leisure Centre)

Seafield,班特里,科克郡,.,爱尔兰

立即预定
  The Westlodge Hotel酒店坐落于班特里镇(Bantry)边缘占地30英亩的园林美化花园中,俯瞰着West Cork的班特里湾(Bantry Bay),设有美食餐厅、获准售酒的酒吧、室内游泳池、热水浴池和免费无线网络连接。 The Westlodge Hotel & Leisure Centre酒店的客房配有一台电视以及带浴缸、淋浴和吹风机的连接浴室。 Sugarloaf Restaurant餐厅俯瞰着班特里湾和Borlin Valley山谷,仅供应鲜鱼和当地肉类等当地特产。夏季月份,酒店大堂每晚举行娱乐活动。 健康及休闲中心设有桑拿浴室、蒸汽浴室、壁球场和室外网球场。客人可以免费使用上述设施。酒店还提供各种各样的香薰治疗按摩服务。 班特里镇中心距离酒店仅有15分钟步行路程,每逢星期五举办食品和工艺品市场。酒店距离班特里故居和花园(Bantry House & Gardens)仅有5分钟路程,距离班特里湾高尔夫俱乐部有10分钟车程。酒店四周环绕着优美的乡间和步行路线,包括The Sheep’s Head Way。客人可以享受一些当地景点的折扣。