首页 > 班特里酒店 > 伊甸克雷斯特住宿加早餐度假酒店

伊甸克雷斯特住宿加早餐度假酒店(Edencrest B&B)

Newtown, Glengarriff Road (N71),班特里,科克郡,爱尔兰

立即预定
  Edencrest B&B and Holiday Home住宿加早餐旅馆享有班特里湾(Bantry Bay)、绵羊角(Sheep's Head)和Beara Peninsula半岛的壮丽景色,提供免费无线网络连接、安全的免费停车场、明亮而现代的客房以及一栋相邻的三卧室简易别墅。旅馆距离班特里(Bantry)仅有1公里。 客人可以在配备60英寸平面电视的休息室里放松身心。Edencrest B&B旅馆的每间客房都布置典雅,配有22英寸的数字平面电视。客房提供沏茶/咖啡设施以及带吹风机的私人淋浴室。 早晨,由家庭经营的Edencrest旅馆供应丰盛的早餐。自制的新鲜菜肴包括欧陆美食、鲜鱼和热食传统早餐。当地的商店距离旅馆仅有2分钟的步行路程。 格伦加里夫(Glengarriff)距离旅馆有20分钟车程,方便游览West Cork区。Ewe Sculpture Gardens雕塑花园与旅馆则相距25分钟车程。客人还可以到绵羊角附近散步。Edencrest旅馆位于野生大西洋之路(Wild Atlantic Way)路线上。