首页 > 班福德酒店 > 斯内克帕斯住宿加早餐旅馆

斯内克帕斯住宿加早餐旅馆(The Snake Pass Inn)

Snake Road,班福德,德比郡,S33 0BJ,英国

立即预定
  The Snake Pass Inn住宿加早餐旅馆位于Bamford村山顶区(Peak District)的中心,提供住宿加早餐服务,设有一间温馨的酒吧和餐厅。The Snake Pass住宿加早餐旅馆坐落于17世纪的建筑内,距离谢菲尔德(Sheffield)有不到30分钟车程,提供各类客房,所有客房均配有免费停车位和无线网络连接。 每间客房均设有带淋浴或浴缸的连接浴室设施,提供免费洗浴用品。一间客房配有豪华的四柱大床,所有客房均配有衣柜、五斗柜、沏茶和咖啡设施以及电视。主楼附近亦设有数间适合客人携带宠物狗入住的客房。 住宿加早餐旅馆每天早晨供应自制的英式早餐。餐厅提供晚餐以及包括三明治和沙拉的较清淡午餐菜单。 Bamford村位于中心地带,是探索德比郡(Derbyshire)和周围县市的客人的理想下榻之地。The Inn住宿加早餐旅馆邻近景色秀丽的Pennine Way等数条主要的步行道,距离格洛瑟普镇(Glossop)仅有15分钟车程,距离美丽的贝克韦尔镇(Bakewell)仅有逾30分钟路程。