首页 > 班达农酒店 > 雅拉姆贝住宿加早餐旅馆

雅拉姆贝住宿加早餐旅馆(Yallambee B&B)

43 Garland Rd,班达农,新南威尔士,2578,澳大利亚

立即预定
  Yallambee酒店位于占地一英亩的花园,享有莫顿(Morton)国家公园的景色,提供现代时尚的住宿、免费早餐和免费无线网络连接。私人贵宾休息室设有一个燃木壁炉。 每天早晨的早餐包括在内,包括水煮水管或新鲜水果、早餐麦片、意式咖啡或叶,其次是各种熟食或果酱烤面包和marmalades果酱。 每间客房都设有一间配有浴袍和吹风机的连接浴室,提供暖气、熨烫设施和高品质的床上用品。免费的街边停车位也包括在内。 Yallambee Bed and Breakfast酒店距离Bundanoon火车站和Solar Springs Health Retreat疗养院有2分钟的车程。客人可以从酒店步行前往Glow Worm Glen。葡萄园、咖啡馆和乡村酒吧都在附近。