首页 > 班达农酒店 > 树顶旅馆

树顶旅馆(Tree Tops Guest House)

101 Railway Avenue,班达农,新南威尔士,2578,澳大利亚

立即预定
  Tree Tops Guest House旅馆提供住宿加早餐式住宿,距离Bundanoon镇中心仅有1公里。所有客房均设有暖气、电热毯和一间私人浴室。酒店的公共区提供免费的无线网络连接。 宾客休息室和带壁炉及电视的用餐区供应免费的茶水和咖啡。客人可在每天早晨享用全套熟食早餐。晚餐可经过事前安排而提供。 Tree Tops Guest House旅馆的部分客房设有带大型2人角落spa浴缸的连接浴室。旅馆还可提供带小厨房的套房。 Tree Tops Guest House旅馆坐落在Morton国家公园的门阶上的一座占地一英亩的花园内,享有一栋始建于1910年的爱德华七世建筑内。旅馆距离Bundanoon火车站有1公里。