首页 > 班达楠榜酒店 > 罗威那告鲁伊冲浪度假村

罗威那告鲁伊冲浪度假村(Lovina Krui Surf Resort)

Jl. Pantai Wisata Tanjung Setia Kec. Pesisir Selatan Kab. Pesisir Barat Lampung,班达楠榜,印度尼西亚

立即预定
  2012年开业,2013年装修   罗威那告鲁伊冲浪度假村位于著名的旅游观光区——武吉元南湖镇国家公园,可让您的旅程变得更加舒适和便捷。 酒店设施一应俱全,可让您的住宿体验变得回味无穷。 住客们可随意使用接送服务, 吸烟区, 可带宠物, 餐厅, 会议设施等设施。 客房设计极其舒适,装饰优雅,此外还配备了众多便捷设施,部分客房还配有禁烟房, LAN宽带上网(收费), 洗漱用品, 共用卫浴间, 电风扇等。 酒店环境宁静,还设有私人海滩, 水上运动项目(非机动项目), 花园等休闲设施。 罗威那告鲁伊冲浪度假村可满足您的一切需要,酒店员工可为您提供专业的服务。