首页 > 班达拉维拉酒店 > 科奇海恩酒店

科奇海恩酒店(Kirchhayn Bungalow)

Aislaby Farm & Estate, Attampitiya Road,班达拉维拉,90100,斯里兰卡

立即预定
  Kirchhayn Bungalow酒店拥有室外游泳池以及带免费无线网络连接的供暖套房,位于茶叶种植区,坐落在Aislaby Estate and Farm农场庄园,海拔1,400米,气温凉爽怡人。 Kirchhayn Bungalow酒店距离班德勒韦勒(Bandarawela)镇中心约有15分钟的路程,与班德勒韦勒火车站(Bandarawela Railway Station)相距8公里,距离著名的观景点“立顿之座”(Lipton’s seat)有17公里,与Horton Plains National Park国家公园和Diyaluma Falls瀑布则分别相距38公里和45公里。 每间套房都配有风扇、卫星电视和迷你吧,设有用餐和休息区以及带浴缸和淋浴的私人浴室。 Kirchhayn Bungalow酒店的娱乐设施包括一间游戏室。客人可以使用烧烤设施和花园,并阅读报纸。