首页 > 班达拉维拉酒店 > 庞德罗拉达奇别墅

庞德罗拉达奇别墅(Dutch House Bandarawela)

Dutch House, Poonegala Road, Bandarawela, Sri Lanka.,班达拉维拉,90100,斯里兰卡

立即预定
  Dutch House Bandarawela公寓位于班达拉维拉(Bandarawela),是1间设有专属的室内游泳池、免费无线网络连接和自助式设施的私人别墅,提供1个花园,配备了精致的家具,享有壮丽的山景。 Dutch House Bandarawela公寓距离汉班托塔国际机场(Mattala Rajapaksa International Airport)有61公里。 宽敞的别墅最多可容纳4位客人入住,设有带沙发、平面有线电视和DVD播放机的客厅、用餐区、冰箱和保险箱。私人浴室配有淋浴和免费洗浴用品。 Dutch House Bandarawela公寓可为客人提供免费自行车,也可应要求提供特殊的饮食菜单,还提供其他的服务如干洗和熨烫衣物。