首页 > 班达拉维拉酒店 > 东方酒店

东方酒店(Orient Hotel)

No 12, Dharmapala Mawatha,班达拉维拉,90100,斯里兰卡

立即预定
  Orient Hotel酒店周边环绕着森林、茶园和瀑布,位于斯里兰卡的乡村小丘。酒店设有免费停车场、一间餐厅以及各种健身设施。 客人可在健身房锻炼身体、打网球、或者干脆在Ayurvedic Centre中心享受身体护理。旅游咨询台提供汽车租赁服务和票务安排服务。 客房配有传统的木制家具、五颜六色的织物以及采光充足的大窗户。所有客房都提供一台电视、迷你吧和带淋浴设施的连接浴室。 酒店餐厅全天营业,供应各种当地和国际美食。酒吧则供应小吃和清凉饮品。 Hotel Orient酒店距离Bandarawela火车站有1公里,距离Pilkington Point景点有45分钟车程,距离科伦坡机场(Colombo Airport)有235公里。