首页 > 班彻泰酒店 > 水晶皇宫酒店

水晶皇宫酒店(Hotel Crystal Palace)

Via Circonvallazione 4/F,班彻泰,皮埃蒙特大区,10010,意大利

立即预定
  四星级的Crystal Palace酒店距离Ivrea仅有2公里,距离Torino-Aosta高速公路的Ivrea出口有5分钟车程,提供免费停车场和现代化的客房。 Crystal Palace酒店的每间客房都宽敞且配有空调、沏茶/咖啡设施以及配有Sky频道的液晶电视,并可提供免费矿泉水。 位于同一栋大楼的合作伙伴餐厅Moderna IL Simposio提供用时令食材制成的当地菜肴。您可以在就餐时选择超过400种葡萄酒。 酒店距离位于Valle d'Aosta的Donnas有22公里,距离都灵有40分钟车程。Golf Club Biella Le Betulle高尔夫俱乐部乐距离酒店有20分钟车程。