首页 > 巴利曼酒店 > 都柏林机场南旅宿酒店

都柏林机场南旅宿酒店(Travelodge Dublin Airport South)

Shangan Road,巴利曼,都柏林郡,D9,爱尔兰

立即预定
  Travelodge Ballymun酒店距离都柏林机场(Dublin Airport)仅有10分钟车程,提供时尚的餐厅、可供客人在入住期间使用的免费地下停车场以及健康俱乐部的折扣通行证。 明亮通风的卧室拥有充足的储物空间和现代化家具。部分卧室享有都柏林山脉(Dublin Mountains)的壮丽美景。所有客房均配有私人浴室、电视及无线网络连接。 Metzo Restaurant餐厅在开放式当代用餐室提供国际午餐和晚餐菜单,亦可供应熟食及欧陆式早餐。 附近的Ballymun Leisure Centre休闲中心提供健身房、游泳池以及各类健身课程,客人在此可享受折扣价格。24小时前台配有显示都柏林国际机场(Dublin International Airport)抵港和离港航班信息的显示屏。酒店于05:00至09:00和17:00至21:00之间提供往返机场的机场班车服务,须额外收费。 酒店就坐落于M50和M1高速公路旁,距离国家植物园(National Botanic Gardens)1英里(1.6公里),距离Silloge Park Golf Course高尔夫球场和Omni Park Shopping Centre购物中心均有5分钟车程。