首页 > 巴莱利酒店 > 蒙特卡洛汽车旅馆

蒙特卡洛汽车旅馆(Monte Carlo Motel)

4380 Highway 5,巴莱利,不列颠哥伦比亚省,V0E 1E0,加拿大

立即预定
  这家位于巴里尔镇(Barriere)的汽车旅馆设有带烧烤设施的野餐区、免费无线网络连接和季节性开放的室外游泳池,距离北汤普森博物馆(North Thompson Museum)仅有2分钟步行路程。 Monte Carlo Motel汽车旅馆的每间客房都设有平面有线电视、办公桌和咖啡设施,还提供免费洗浴用品,享有山景。 Motel Monte Carlo汽车旅馆提供客用自助洗衣店、空调和禁烟的住宿环境。 Monte Carlo Motel汽车旅馆距离Chinook Cove Golf Course高尔夫球场有不到5分钟的车程,距离波拿巴省立公园(Bonaparte Provincial Park)50公里。