首页 > 巴拉顿凯赖斯图尔酒店 > 常春藤公寓

常春藤公寓(Borostyán Vendégház)

Dózsa Gy?rgy u. 31,巴拉顿凯赖斯图尔,绍莫吉州,8648,匈牙利

立即预定
  Borostyán Vendégház公寓坐落在巴拉顿凯赖斯图尔(Balatonkeresztúr)镇,距离巴尔顿湖(Balton Lake)岸边有不足15分钟的步行路程,提供自助式住处、带烧烤设施的花园和覆盖所有区域的免费无线网络连接。 这家公寓设有阳台、带用餐区等设备齐全的厨房、有线电视、DVD播放机、熨斗以及带淋浴和吹风机的私人浴室。 Borostyán Vendégház公寓距离最近的餐厅不足100米,距离杂货店有300米。 周边地区的活动包括骑自行车及徒步旅行等。公寓还提供免费停车场。 客人可以在公寓附近骑马和钓鱼。公寓距离儿童游乐场仅有几步之遥,距离镇中心有不足5分钟的步行路程,距离最近的火车站有500米,距离网球场和足球场均有800米,距离凯斯特海伊(Keszthely)镇和海里科城堡(Helikon Castle)不足17公里,距离弗莱巴拉顿机场(FlyBalaton Airport)有16公里。