首页 > 巴科利酒店 > 伊尔甘比亚诺酒店

伊尔甘比亚诺酒店(Hotel Il Gabbiano)

Via G. Temporini 99,巴科利,坎帕尼亚大区,80070,意大利

立即预定
  这间三星级酒店可以欣赏到包括Pozzuoli市、Sorrento镇和Mount Vesuvius火山在内的港湾和海岸美景,位于Phlegraean Fields地区公园内。 Il Gabbiano酒店可应要求提供去往迷人海滩和附近考古遗址的免费班车服务。酒店提供大型免费停车场,并设有全天24小时安全系统,供客人使用。 Il Gabbiano酒店设有免费上网点,公共区设有免费无线网络连接。 Il Gabbiano酒店在宽敞明亮的餐厅供应免费的自助早餐, 就餐时间为07:00至10:00,为您提供包括甜咸食品的丰富选择。 在酒店的阳光露台上可以欣赏四周壮丽的景色。Il Gabbiano酒店设有两间会议室,提供洗衣服务,并设有一间供应当地传统美食的一流餐厅。 酒店设有23间客房供客人选择,客房享有Pozzuoli海湾或Baia港口的美景。客房环境整洁,配有标准设施,如空调、迷你吧和可收看Sky频道的卫星电视。入住小型套房的客人可以免费使用按次点播收费电视。 友好的工作人员可以在您逗留期间为您提供旅游建议。Il Gabbiano酒店四周被温泉围绕,距离著名的Stufe di Nerone温泉仅有600米,距离位于Baia的Aragonese城堡仅有1公里。