首页 > 巴可兰德亚维拉酒店 > 依赞格雷多斯门酒店

依赞格雷多斯门酒店(Izan Puerta de Gredos)

Carretera de Los Llanos, s/n,巴可兰德亚维拉,卡斯蒂利亚-莱昂,05600,西班牙

立即预定
  这家迷人的酒店位于埃尔瓦尔科德亚维拉镇(Barco de Avila),坐落在大自然的怀抱中,地理位置优越,风景如画,是客人休息放松的理想下榻之所。 酒店坐落在拥有悠久历史和丰富文化底蕴的小镇内,位于一处僻静的地段,紧邻郁郁葱葱的森林。客人可以在森林里沿着河畔漫步。酒店具有乡土气息,周围环绕着花园,是您放松身心的理想场所。 酒店提供一系列的设施,让您度过宁静和愉快住宿时光,包括一间供应素食和无麸质食物的餐厅。复式客房设有烟囱,营造出浪漫的氛围。 Izan Puerta de Gredos酒店提供自行车出租服务和野餐设施。客人可以免费使用带网络连接的公共电脑。 酒店还提供带热水浴缸、土耳其浴、苏格兰淋浴、室内恒温游泳池和桑拿浴室的健身房,额外收费。客人可以在不同的季节里于当地参加各类活动,包括漂流、游绳下降、骑马和前往格雷多山脉(Sierra de Gredos)的远足等。