首页 > 巴古尔酒店 > 贝格小酒店

贝格小酒店(Hostalet de Begur)

Carrer Raval, 1,巴古尔,加泰罗尼亚,17255,西班牙

立即预定
  Hostalet de Begur酒店设有带日光浴室和休闲区的室外游泳池。住宿加早餐酒店的客房设有空调,享有泳池的景致。酒店提供免费无线网络连接。 客房以奶油色调装饰,设有平面有线电视、迷你吧和免费保险箱。所有客房均设有带淋浴和吹风机的私人浴室。 Hostalet de Begur酒店每天早晨提供采用传统当地食材烹饪而成的早餐。酒店距离许多酒吧和餐厅有几步之遥。 Hostalet de Begur酒店毗邻Parc de l’Abreda公园,距离科斯塔布拉瓦(Costa Brava)最重要的一些海滩有10分钟车程,如Sa Riera海滩、Aiguafreda海滩和Platja Fonda海滩。Hostalet de Begur酒店距离Girona Costa Brava Airport机场有1小时车程。酒店内部设有需额外付费的私人停车场。