首页 > 巴古尔酒店 > 艾斯切尔德贝格酒店

艾斯切尔德贝格酒店(Es Cel de Begur Hotel)

Carretera Begur-Sa Riera,巴古尔,加泰罗尼亚,17255,西班牙

立即预定
  Es Cel de Begur Hotel酒店拥有一个室外游泳池和海景,俯瞰着贝格(Begur)海岸。酒店周围环绕着花园和露台,提供免费无线网络连接和空调。 Es Cel de Begur酒店的客房都配备了一台平面电视、一部电话和一个迷你吧以及一间带淋浴的私人浴室。客人还可以享受一个公共休息室和图书馆。 酒店每天早晨供应自助早餐,而午餐和晚餐也可以在酒店的餐厅内享用。 Es Cel de Begur酒店举办不同的活动,如在Illes Medes Islands岛举办的帆船和潜水等活动酒店距离贝格镇中心有10分钟的步行路程,距离Sa Riera Beach海滩有15分钟的步行路程。