首页 > 巴古尔酒店 > 贝古尔经典Spa酒店

贝古尔经典Spa酒店(Hotel-Spa Classic Begur)

Pi i Rallo, 3,巴古尔,加泰罗尼亚,17255,西班牙

立即预定
  这幢经过修复的19世纪房屋位于布拉瓦海岸(Costa Brava)的Begur城镇,设有原装的装饰天花板和壁画。Hotel-Spa Classic Begur酒店提供配有免费无线网络连接和阳台或露台的空调客房。 Classic Begur酒店每间典雅的客房均配有枕头选单、平面电视、迷你吧以及沏茶和咖啡设施。私人浴室提供洗浴用品和吹风机。 客房包括免费的Spa服务。 酒店的Classic Restaurant餐厅擅长烹制海鲜饭和其他米饭菜肴以及典型的小吃。Classic Begur酒店亦设有带户外露台并位于Plaza de la Vila广场的小吃酒吧。 客人可以在酒店的Relax Zone放松身心,该处设有恒温游泳池、热水浴池、水上游戏、冷热水交替的治疗淋浴、土耳其浴室以及恒温按摩桌和长凳,还设有淋浴。上述服务额外收费。 Classic Begur Hotel酒店的工作人员可以安排汽车出租服务并提供该地区的相关信息。夏季月份,巴士开往距离酒店均有不到10分钟车程的Sa Riera、Aiguablava和Sa Tuna的海滩。酒店距离帕尔斯高尔夫球场(Pals Golf Course)有5公里,距离达利故居博物馆(Dali′s House Museum)有45公里。 酒店坐落在步行区。