首页 > 巴古尔酒店 > 埃瓦克拉拉酒店

埃瓦克拉拉酒店(Aiguaclara)

Sant Miquel, 2,巴古尔,加泰罗尼亚,17255,西班牙

立即预定
  这间家庭经营的精品酒店位于Begur的市中心。这家精品酒店和浪漫的餐厅都坐落在19世纪的一座殖民皇宫中。 每间迷人的客房均独立装饰,设有卧室和浴室,全都享有外部的地位。您可漫步穿越Aiguaclara的内部,探索其辉煌的历史。楼梯拥有迷人的锻铁栏杆,地板铺有精美的地砖。原始的特色与现代的家具和设计细节相映衬。 酒店紧邻海滩和高尔夫球场,坐落在Costa Brava。一年大部分季节均可好好享受当地的阳光。参观完景点后,回到酒店别具特色的餐厅享用美味的佳肴。     客房和连接浴室都朝向大厦外部,地板和门扇从1866年延用至今。每间客房的装饰都简约而时尚,家具是本地购买的古董家具或是由酒店修复的家具。     餐厅晚上开放,设有能欣赏到怡人景色的迷人露台。 酒店有3个公共休息室和提供酒吧服务的露台。 品种丰富的自助早餐供应时间为09:00至11:00。