首页 > 巴古尔酒店 > 玛斯瑟斯维尼耶斯酒店

玛斯瑟斯维尼耶斯酒店(Mas Ses Vinyes)

Carretera GIP-6531 de Palafrugell a Begur, Km 1.2,巴古尔,加泰罗尼亚,17255,西班牙

立即预定
  这家迷人的酒店拥有宁静的环境,靠近贝格(Begur)附近,四周森林环绕。Mas Ses Vinyes酒店设有一个水疗中心、一个室外游泳池和一个景色优美的露台。 酒店的水疗中心设有按摩浴缸、冷水池、芬兰桑拿浴室和蒸汽浴室。酒店还设有设施齐全的健身中心。该项服务需收取额外费用。 所有客房均设有免费无线网络连接、宽敞的浴室和1个阳台。部分客房设在旧农舍建筑中,部分客房位于游泳池旁的新附楼中。 Mas Ses Vinyes酒店享有Calella de Palafrugell和地中海的景色。酒店餐厅供应地中海菜肴和精致的Empordà葡萄酒。 停车场是免费的。Begur市中心、海滩以及Calella海湾和Tamariu海湾距离酒店都只有很短的车程。