首页 > 巴古尔酒店 > 修道院酒店

修道院酒店(Hotel Convent)

Carretera de la platja del Racó, 2,巴古尔,加泰罗尼亚,17255,西班牙

立即预定
  Hotel Convent酒店是一座经修复的17世纪女修道院,位于美丽的海滨小镇Begur。酒店设有免费无线网络连接和室外游泳池。 酒店曾是Minimos教派的建筑,每间客房都是独一无二的。 客房经过精心修复,保持着原有的特色。 Hotel Convent酒店可欣赏到大海和Baix Empordà县美丽的全景。 酒店设有可爱的花园、健身房、桑拿浴室和免费公共停车场。     El Convent酒店餐厅的菜肴融合了地中海美食的鲜香味美和厨师独具风格的拿手厨艺,更选用质量上乘的本地食材精心烹制。 餐厅的营业时间为: 早餐:8:30-11:00 午餐:13:30-16:00 晚餐:20:30-23:00 请注意,午餐和晚餐的价格不包含饮料。