首页 > 巴古尔酒店 > 奥迪那旅馆

奥迪那旅馆(Hostal Ondina)

Carretera de Begur - Aiguablava, Km 3,巴古尔,加泰罗尼亚,17255,西班牙

立即预定
  这家宜人的旅馆距离历史悠久的Begur市中心有3公里,提供带阳台的舒适客房,享有风景秀丽的海景,设有一个露天,提供免费无线网络连接,距离Fonda海滩有350米。 Hostal Ondina旅馆的暖气客房光线明亮,拥有实用的装潢和瓷砖地板,都设有带吹风机的私人浴室,提供客房服务。 Ondina酒店的餐厅提供传统的加泰罗尼亚和地中海菜肴,均以当地产品烹制。酒店还设有一个酒吧区,并可为您提供外带午餐。 您可以前往700米远的Aiguablava海滩潜水和浮潜,游览200米远的Fornells小海湾。Serres de Pals和Playa de Pals Golf Resorts等高尔夫度假胜地距离酒店有15分钟的车程。 Hostal Ondina旅馆提供汽车出租服务和免费私人停车场,距离Girona及其机场约有50公里。