首页 > 巴格里亚酒店 > 阿夸基娅拉公寓

阿夸基娅拉公寓(Villa Acqua Chiara)

Via Francesco Paolo Perez 53 bis,巴格里亚,西西里大区,90011,意大利

立即预定
  Villa Acqua Chiara酒店提供免费WiFi、公寓和带连接浴室的客房,距离巴盖里亚(Bagheria)的海滩有2分钟的步行路程,距离Museo del Giocattolo e delle Cere Pietro Piraino博物馆有3公里。 Villa Acqua Chiara酒店的公寓享有海景和山景,设有一个带沙发的休息区以及一台有线电视。客房则享有海景,配有一台平板电视。额外设施包括一间带胶囊淋浴、毛巾和浴巾的浴室。 客人可以在露台上休息,享受Villa Acqua Chiara酒店的私人花园。酒店提供内部免费停车场,方便客人使用。 酒店距离位于Villa Cattolica的历史悠久巴洛克风格的Civic Art Gallery Renato Guttuso美术馆有2.7公里,距离Madrice di Bagheria景点和巴盖里亚市中心有10分钟车程。