首页 > 巴尔沃酒店 > 奥兹恩阿登纳酒店

奥兹恩阿登纳酒店(Azur en Ardenne)

Rue de la Jastrée 31,巴尔沃,卢森堡省,6940,比利时

立即预定
  Azur en Ardenne酒店位于巴尔沃(Barvaux),四周环绕着乡村,提供带免费无线网络连接的现代化客房。客人可免费使用室内游泳池和康体中心。度假酒店提供点菜餐厅、带露台和自行车租赁服务。 每间客房都配有平面电视、迷你吧、安全保管箱以及带淋浴或浴缸、浴袍、吹风机和免费洗浴用品的连接浴室。所有客房均享有花园景致。 Azur en Ardenne酒店的客人可享用每日自助早餐,包括热冷菜肴。Majorelle Restaurant餐厅供应单点菜肴,可应要求提供特别饮食菜单。客人可在酒吧或泳池周边随时享用提神饮品。. 度假酒店提供的免费健康设施包括桑拿浴室、热水浴池、蒸汽浴室和全年开放的室内游泳池。酒店也提供收费的日光浴室。Azur en Ardenn酒店还提供免费运动活动,如乒乓球和法式滚球,并设有儿童游乐场。 度假酒店距离可供客人租用皮艇或独木舟,或开始远足或自行车之旅的场地不到500米,距离Golf de Durbuy高尔夫球场有3.3公里,距离Barvaux Train Station火车站有4分钟车程。Azur en Ardenne酒店内设有免费私人停车场。