首页 > 巴尔哈辛滕酒店 > 兰德斯苏巴登维斯塔斯酒店

兰德斯苏巴登维斯塔斯酒店(Landhaus zur Badischen Weinstrasse)

Neue Kirchstr. 26,巴尔哈辛滕,巴登-符腾堡州,79282,德国

立即预定
  这家传统的乡村旅馆位于Markgr?flerland葡萄酒地区的中心,坐落在Ballrechten-Dottingen小镇,地处黑森林郊区,提供舒适的住宿。 酒店四周环抱着迷人的乡村山区,您可入住Landhaus zur Badischen Weinstrasse旅馆舒适的乡村风格双人间,享受一个轻松的假期。 早晨醒来到简朴的早餐间享用一顿丰富多样的自助早餐,费用全免。 在阳光明媚的日子,您可在花园中或阳台上放松。 无论在夏季还是冬季,酒店当地的景点包括城堡、银矿、教堂、温泉、峡谷、高山、森林和各种形式的体育活动。     休息区的冰箱内和早餐室提供各类饮品。 距离酒店仅很短步行范围内拥有各类很好的餐厅,供应当地美食。