首页 > 巴尔巴蒂酒店 > 巴尔巴蒂船长公寓式酒店

巴尔巴蒂船长公寓式酒店(Captain's Apts Barbati)

Barbati,巴尔巴蒂,爱奥尼亚群岛,49083,希腊

立即预定
  Captain's Apts酒店位于Pantokratoras山脚下,距离Barbati海滩有200米,提供游泳池,并于鲜花锦簇的露台上设有小吃店。酒店周围环绕着林园,设有带阳台或天井的自助式住处,俯瞰着爱奥尼亚海(Ionian Sea)或乡间地带的景致。 Captain's Apts Barbati酒店为家庭式经营,其宽敞住处设有带微波炉、冰箱和咖啡设施的小厨房。所有空调住处都设有带卫星电视的休息区、书桌和用餐区。 酒店于露台上供应早餐。客人可以在小吃店一边俯瞰着Barbati海湾的美景,一边享用便餐和清凉饮品。 游泳池周围提供免费的日光浴躺椅和遮阳伞。客人可以在酒店的泳池区使用免费无线网络连接。 酒店距离小酒馆、酒吧和商店遍布的Barbati中心不到20米,距离科孚岛国际机场(Corfu International Airport)有25公里,距离科孚镇(Corfu)有20公里。酒店内设有免费私人停车场。