首页 > 巴尔巴蒂酒店 > 巴尔巴蒂公寓旅馆

巴尔巴蒂公寓旅馆(Locanda Barbati Apartments)

Barbati,巴尔巴蒂,爱奥尼亚群岛,49100,希腊

立即预定
  家庭经营的Locanda Barbati公寓距离蓝旗巴尔巴堤海滩(Blue Flag Barbati Beach)仅有150米,提供享有爱奥尼亚海(Ionian Sea)景色的游泳池、池畔小吃店和带免费无线网络连接的自助式公寓,四周环绕着橄榄树林和鲜花。 所有空调一室公寓和公寓均可通往俯瞰着爱奥尼亚海(Ionian Sea)和花园的带家具的阳台。每间公寓均设有带烹饪台的小厨房、用餐区、吹风机和熨烫设施。 客人可在池畔日光躺椅上放松身心,并享用池畔小吃店的清凉饮品或便餐。客人还可在舒适的公寓内享用餐点和饮料。公寓还提供公共烧烤设施。 Locanda公寓距离迷你市场仅有10米,距离当地小酒馆和酒吧均有不到3分钟的步行路程,距离科孚镇(Corfu Town)和港口均有20公里,距离科孚国际机场(Corfu International Airport)有23公里。公寓内部设有免费停车场。