首页 > 巴尔酒店 > 兰茨贝格城堡Spa餐厅酒店

兰茨贝格城堡Spa餐厅酒店(H?tel & Restaurant Chateau Landsberg & Spa)

133, rue de la Vallée,巴尔,阿尔萨斯大区,67140,法国

立即预定
  这家酒店位于阿尔萨斯葡萄酒之路(Alsace Wine Route),设有1个带桑拿室的逆流游泳池。酒店距离巴尔(Barr)市中心仅有3公里,客房设有1个水疗浴缸和浴袍。 Chateau Landsberg酒店的客房设有有线电视、1个迷你吧和1把电热水壶。每间客房均拥有传统风格的装饰,部分客房还设有免费无线网络连接。 酒店每周供应欧式早餐。酒店在周末将根据客人要求供应自助早餐。您也可以在酒店内的酒吧喝完一杯后在酒店内的餐厅享受当地的经典菜肴。 酒店设有免费私人停车场,距离斯特拉斯堡(Strasbourg)有35公里。您可游览周边的葡萄园,或参加巴尔(Barr)的当地活动,如品尝葡萄酒。