首页 > 巴尔酒店 > 乐布罗歇餐厅酒店

乐布罗歇餐厅酒店(Hotel Restaurant Le Brochet)

9, Place de l'Hotel de Ville,巴尔,阿尔萨斯大区,67140,法国

立即预定
  Hotel Restaurant Le Brochet酒店建于1514年,位于中世纪小镇巴尔(Barr)的中心地带,地处斯特拉斯堡(Strasbourg )和科尔马(Colmar)之间的阿尔萨斯葡萄酒之路(Alsace Wine Route)上。酒店拥有可欣赏到市政厅美景的露台,在公共场所提供免费无线网络连接,提供配备电视的客房。 Le Brochet酒店的餐厅供应传统的阿尔萨斯特色菜。气候温暖时,客人可在享有巴黎市政厅(Hotel de Ville)广场景致的华美露台上用餐。 Brochet酒店距离Riquewhir有25公里,距离奥贝奈(Obernai)有12公里,距离欧罗巴娱乐公园(Europa Park Entertainment Park)有30公里,距离A35高速公路有3公里,并提供免费停车场。