首页 > 巴恩特鲁普酒店 > 格森豪斯索恩本酒店

格森豪斯索恩本酒店(G?stehaus Sonneborn)

Im Dahlhau 7,巴恩特鲁普,北莱茵-威斯特法伦州,32683,德国

立即预定
  这家酒店设有免费无线网络连接、桑拿浴室和露台。酒店位于北莱因-威斯特伐利亚(North Rhine-Westphalia)Barntrup的安静且风景优美的Sonneborn区。 G?stehaus Pension Sonneborn酒店的客房陈设简单,配以温馨的风格。每间客房都设有电视、办公桌和衣柜。 客人可以在酒店预订自助早餐,酒店也可应要求安排晚餐。酒店内还有烧烤设施。 Kurpark Bad Pyrmontspa中心和Schloss Bad Pyrmont城堡距离酒店有11公里。酒店周围的乡村非常适合骑自行车旅行。 G?stehaus Pension Sonneborn酒店设有免费私人停车场。酒店距离Lügde Train Station火车站有20分钟车程,距离帕德博恩机场(Paderborn Airport)有1小时的车程。