首页 > 巴德尚酒店 > 奥维克玛罗尼埃米卢斯酒店-巴尔德赫姆

奥维克玛罗尼埃米卢斯酒店-巴尔德赫姆(H?tel Résidence au Vieux Marronnier Mulhouse Baldersheim)

42 Rue Principale,巴德尚,阿尔萨斯大区,68390,法国

立即预定
  H?tel Résidence au Vieux Marronnier酒店位于Baldersheim市镇,距离阿尔萨斯葡萄酒之路(Alsace Wine Route)仅有10分钟车程,提供配有平面电视的自助式公寓,距离埃圭斯海姆市镇(Eguisheim)及其热气球公园仅有15分钟车程。 所有公寓均配有空调、休息区以及带吹风机和免费洗浴用品的浴室。小厨房配有微波炉、炉灶和冰箱。 客人可以在酒店的姐妹餐厅(距离酒店仅有400米)享用区域特色菜肴,亦可免费使用另一家酒店的热水浴池、室内游泳池和桑拿浴室。 酒店距离米卢斯(Mulhouse)有15分钟车程,距离巴塞尔-米卢斯机场(Basel-Mulhouse Airport)25公里。客人可以在酒店内或周边地区享受骑自行车等各种各样的活动。酒店提供免费停车场。