首页 > 巴德尚酒店 > 米卢斯 - 巴尔代尔桑奥彻瓦布兰克酒店

米卢斯 - 巴尔代尔桑奥彻瓦布兰克酒店(Hotel Au Cheval Blanc Mulhouse-Baldersheim)

27, rue Principale,巴德尚,阿尔萨斯大区,68390,法国

立即预定
  Au Cheval Blanc酒店位于巴尔代尔桑村(Baldersheim),坐落在阿尔萨斯(Alsace)地区中心,距离牟罗兹(Mulhouse)有7公里,提供室内游泳池和免费无线网络连接。 明亮的客房均坐落在19世纪的建筑内,设有私人浴室、卫星电视和迷你吧。 酒店的餐厅提供多种单点和套餐选择,供应各种区域特色美食以及品种丰富的阿尔萨斯葡萄酒。 除室内游泳池外,客人可以免费使用桑拿房、热水浴缸或蒸汽浴室放松身心。 Hotel Au Cheval Blanc酒店为驾车的客人提供免费内部停车场,距离巴塞尔 - 米卢斯 - 弗赖堡欧洲机场(EuroAirport Basel–Mulhouse–Freiburg)有20分钟车程,距离阿尔萨斯葡萄酒之路(Alsatian Wine Route)有10分钟车程。